Ingredientes:
- 1/2 de taza de aceite de girasol
- 2 huevos
- La raspadura de la piel de 1 limón
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 taza de yogurt (preferiblemente azucarado)
- 3 cucharadas de azúcar glasé
- 2 tazas de harina tamizada
- Cobertura: 3/4 de taza de azúcar y 1/4 de zumo de límón
Elaboración:
1.- Procedemos a poner todos los ingredientes, menos la harina y la cobertura, en un bol y los mezclamos hasta que quede una mezcla homogénea. Para ello bastará con una barilla.
2.- Adicionamos las 2 tazas de harina tamizada y mezclamos.
3.- Volcamos la mezcla en un recipiente previamente engrasado, lo ponemos en el horno precalentado a 180º C y lo dejamos durante unos 35 minutos.
4.- Prepararemos una cobertura con 3/4 de taza de azúcar y 1/3 de taza de zumo de limón, que verteremos con una cuchara sobre el bizcocho una vez lo hayamos desmoldado y situado en el plato donde lo vayamos a servir.
Bon appétit